返回列表 发帖

LIVE剧透开始,不想被透的慎入!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

礼物妥妥的送出去后,就踏实的排队吧,记住,买周边要排队,入场也要排队,要不然且进不去呢。

15:00队伍开始缓慢的向前挪动,队伍一排四人,扭蛋队与其它周边队分开(当然金额也单算,不参加5000日元送环保袋的活动)队也是单排,扭蛋里的内容很精彩!

还没排到我前,眼看扭蛋区没人,我一个箭步先去开了个小差,除了我的,帮jane、香港的PION一口气转了10好几个,心水的全部幸运入手,耶~

生意那个火啊,我就不说了。值得一提的是,每人一次性购买5000日元以上只送一个BAG,就算你帮别人一口气买30000的,还是只送一个袋子,这下身旁的老公派上了用场,出了个人头,分了下单,成功获赠两个BAG,但同样的,也意味着我名古屋场还要再排一次队,才能帮托我带周边的朋友们拿到免费赠送的BAG。

周边败完,换上此次的T,别上扭到的徽章,看离开场时间还有一段时间,跟Jane,香港的PION去附近的麦大叔歇脚,边开心的聊天边拆看场刊。
这下不得了,不看则已,一看被秒的一机灵一机灵的,尽管此次的场刊虽簿价格也小贵,但真心美啊,不败可后悔啊,小透几张,奉劝心已经长草的果断勾搭未来要去con的同学代购啊!

笑颜什么的,最美好了=V=

看时间差不多了,返回会场,这队伍不见短不说,更长了,都蜿蜒下了桥,此时的队是等待进场的队。

四人一排,排到检票口时,此时刚刚的扭蛋区已经摆出了花蓝,抓紧时间,赶紧拍一张咱的花蓝,旁边就是台饭送的花蓝,一直很有心意。

检票入场,看这队伍壮观的,全是准备继续败周边的!!!

人山人海,生意兴隆啊!

对了,会场内败新专辑送海报,而且不是折的,早说就在这里买了。。。

礼物箱子好小,咱的不在里面。对了,论坛的fujiki2011还远道带了冰酒给直人,托FBI的staff转交给的直人,直人这下又美了(噗)

入座位前,在一阶入口麻利儿影了一张,摄像BRABRA一律禁止。

生日场的座位是一阶三列,jane、sango、我、我老公一连四座中间稍偏右一点点的位置,小妙的话说"这哪里是鼻血席,简直是喷血席!"(笑)
真是近的挡着幕布也能透着光看到幕布后面的乐器,窃喜。

撅亮荧光棒,拿出新败的手绢,做好一切开场前的准备。

接下来就是演唱会的报道了,干文,明天奋战,今天去爬床了,晚安~

摄影棚顶部悬挂的显示屏

接下来是服装道具展示以及人物关系图、人物简介还有各参演人员的签名,可惜没有直人的签名。

我和jane鸡血的跟咱义清合了影(笑)

这里是前不久直人上NHK宣传节目スタジオパークからこんにちは的录制间,日饭一早就是聚集到了这里看的直播。

接下来是周边区,《平清盛》的周边种类繁多,最钟意卡通人物手机链,有平清盛有源义朝,可惜又没咱义清。。。

杂志区看到这两本,果断拿下,死沉整整背了一天= =

其中咱直人的部分还少的可怜,翻的但凡快点就过了。。。

参观完毕NHK,步行前往马路对面的涉谷公会堂,9/1、9/2终场就是在那里开唱了。

往里张望了一下,一眼就看到了舞台,远也远不到哪儿去,有票的同学即便后排应援席也不要气馁啊。

午餐完毕,直奔今天演唱会所在地位于琦玉县的川口市。

一下车在站台就看到了演唱会所在地川口LILIA。

西口出站即达,别提多方便了。看到没,尽管15:00才开始贩售周边,但门口此时已经有人开始排队等待了,此时时间14:25。

先进去会场大堂熟悉一下地形,队头从大堂内已经一直延伸了出去。显示屏滚动播放着今日各厅的活动。

牌子上清楚的列明今天的时间安排。票已全部售謦。

接下来要看下咱的花篮到了没,隔着玻璃窗看到有花篮,再仔细一看,是咱的!很美~ jane的一颗心落地了。

花蓝落听,接下来就是咱论坛特别为直人40岁生日准备的礼物-熊猫公仔CD了,于是楼上楼下转了两圈,我和jane终于还是在一楼大堂挑了一位身着黑色“STAFF”T恤的面善的女生迎了上去,我用英文向她表明“我们是来自中国的直人的fans,今天是直人的生日,我们一起录制了一张CD送给他,请帮我们转交给他,希望他开心,非常感谢!”jane在一旁用日语补充“有礼物送给直人”staff听懂后接过了我手上的熊猫公仔CD,连声向我们道谢“啊哩嘎哆”之后一刻没有停留的捧着咱的熊猫公仔CD转身进了会场内部,拿进去了。直人之后的回应,充分说明咱的这份支持他的心意已经成功传达给了他,他回报的是深深的一躬,绝对有90度哟~ 具体细节我按LIVE顺序在详细repo。

送进去前,跟熊猫公仔CD的最后一影。无码出镜,我设个回复可见。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

我们到时18:30的场已经开演,于是买了下一场的20:50,请可惜没有和君子一起共赏部长,因为结束的太晚,她第二天还要早起上班。

电影票到手!因为是周三,女士半价1000日元,耶~

离开演时间尚早,去附近的麦大叔小坐并交接一堆让君子代收的东西,团购专辑,新一期的会报,续会礼,我名古屋票,小Z/yoko的票,日杂...在此,也要感谢君子同学,东西很沉,多谢且辛苦了!

这个汉堡的包装纸,EBI,君子巧妙的捂住了E最下的横扛,哈哈~

临开场前去逛了逛二层的电影周边区,有《萤之光》的周边在卖。

还有《日本映画》多有爱的一期~ 提早已经入手了。

我们是5号厅

好幸福啊,能在大屏幕看到直人,唯一遗憾的就是没有中文字幕,看了个一知半解。。不过玛利亚那里超DOKIDOKI的,是屏住呼吸看的,又担心又惊艳,结尾的照片回顾真怀念啊,小遥的歌声不错哟,本还期待直人和小遥能合唱一曲呢,结果他一直在碎碎念...

7/18的行程结束,接下来7/19的行程开始!

一早先奔了趟明治神宫,去东京很多次,原宿表参道逛了不止一次,但是明治神宫还是头一次去。

晴空万里,艳阳高照,又热又晒,但进了神宫,走在郁郁葱葱的参天树荫下,顿感心旷神怡。

这里就是明治神宫了

远远就被这"绘马"许愿牌的阵势吸引了

于是也去求了一个,事实证明,真灵啊啊啊!!!

下一站,NHK,因为今年的大河剧直人有出演,所以那里一定有关于《平清盛》的宣传与展览。

出了神宫,步行即可到达NHK。

看到《平清盛》的海报就往里走,结果NHK HEART PLAZA 还不对游客开放。

于是去了隔壁供游客参观游览的STUDIO PARK,门票200日元。

有模拟播报台,台上还写有今天日期7月19日的新闻稿,可供游客体验一把当主播的瘾。

接下来,《平清盛》展览开始了。先是道具。

拍摄《平清盛》的摄影棚,直人大多戏份都是在这里拍摄的。