返回列表 发帖

【FBI会员注意】最新滴54期会刊已到,请来领取哦!

各位FBI会员,54期会刊到了哦!!!各位名单内的会员回复可见支付宝地址

资费如下

人均平坦费用:国际快递2100日元,汇率下降折算为0.076,本次共15人份
159.6人民币/15人份+10元代理费=20.5元+邮资
默认使用“顺丰速递”(如果要求使用其他的请联络我)再加上国内邮寄快递费用约22元(按照顺丰标准,江浙沪12元;其他22元;港澳30元,多退少补,仍然通过支付宝账户交易)

上海的姐妹,季度面基又要开始了,最近大家各种忙!购买正版萤之光DVD的亲,各位滴宝物一并给到
10.0消息也在会刊上,本次顺便统计需要购买的亲
目前确定购买10.0的有:卡住牙、金针菇

忘带回家,明细明天再更新
论坛ID会刊份数交易方式是否完成
金针菇1完成
fanny9111  
zadlar1 完成 
janeyfj1 完成 
yoko1 完成 
DesmondWest1  

微粒1
咫尺天涯1
mirai_hyde1  
lllblock1  
yf17181  
FUJIKAZUYA1  
virginia5115
小直的RUKU酱1  
慕苜昔1  

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

多谢茄子,YOKO和小Z的先发我这吧
已经付好款了,辛苦了!

交易号:2013010200001000650026926264

抱歉,只付了一个人,账里没钱了,还差41,明天再付哦

---------------------------------------------

已经付好了,会报也收到了,多谢茄子!辛苦了!

了解

报名10.0 FBI蓝光版(我不是会员求帮忙)
另:强烈请求做taobao购买链接~~
      我们这些用普通信用卡的转帐真心伤不起啊!
      希望组织能体谅一下,做一个购买链接~~

拜托了!
辛苦了!!

多谢啦!!!

我们这些用普 ...
fujiwaranaoko 发表于 2013-1-3 07:14

同有這個請求!
雖不是上海的 , 但我用支付寶咭直接轉款似乎不行呢!!

能否做taobao购买链接? 辛苦了.

谢谢jane和菇子啊~

我来付款了,多谢菇子!
交易号 2013010400001000600027159564
毎日が完璧で あって欲しいとは思わない そんなんじゃ きっとすぐに 疲れちゃうだろ 
たった一つ だけどひとつ どんな小さなことでさえ 幸せと 感じられる 心を下さい

已经付好款。地址等下短信你,辛苦了,多谢!
  • 交易号 2013010400001000110027774556
  • 商户订单号 1357312483394783162

我们这些用普 ...
fujiwaranaoko 发表于 2013-1-3 07:14

好的,蓝光DVD到时候再开个团购吧,毕竟错过了还不知道生产不生产呢