返回列表 发帖

[讨论] 【Around 40】最终话开始了TATATATATAT!!!!!(剧透注意|||)

山新发表于 2008-06-20 20:55

我先看……看完一起来讨论|||……

两人做了约定……
惠太郎独自先去北海道发展……并且惠太郎说要等聪子……
聪子则是在原来倒闭的医院做院长………………OTL

喂……这剧情………………………………………OTL…………为何觉得……跟《恋爱革命》是正好相反的|||||||||||||||||||…………………这回是一年后聪子惦着行李去找北海道惠太郎了|||||||………………
不过NAO在玉米地里跟孩子玩……好可爱TATATATATAT…………

OTL期待的环保婚礼…………泡汤了||||||||||||||………………

六月之君发表于 2008-06-20 22:01

Oh! That's not enough....tell us more.....please...

hydekei发表于 2008-06-20 22:20

看的好伤心
看到他在听完聪子述说不能去北海道的原因后,欲言又止的嘴角微微抽动了一下,心痛啊啊啊

山新发表于2008-06-20 22:33

这编剧……真虐人啊啊啊啊啊…………………………………………

hydekei发表于 2008-06-20 22:44

偶觉得聪子在拒绝签名后当着这么多人的面说“自己的幸福自己决定”很残忍呢……
一点也不考虑惠太郎的感受么……555

lilyinwater 发表于 2008-06-21 01:02

惠太朗的幸福呢,聪子怎么没考虑呢,太可怜了惠太朗。

木木发表于2008-06-24 12:57

看完以后鉴定一下这个剧,感觉这个40岁的女人太自私了,
BJ完全也都在成全她的自私~~朋友家人恋人都迁就着她~~
委屈了惠惠的幸福了~~好在他还年轻,等的起

lilyinwater发表于 2008-06-24 14:28
引用第6楼木木于2008-06-24 12:57发表的 :
看完以后鉴定一下这个剧,感觉这个40岁的女人太自私了,
BJ完全也都在成全她的自私~~朋友家人恋人都迁就着她~~
委屈了惠惠的幸福了~~好在他还年轻,等的起

想起那一幕,
阿贞取出结婚申请书,众人兴致勃勃,惠惠这个号称“不能结婚的男人”也主动签名了,聪子的临门退缩,不但让众人失望,也让这个温柔深情的惠惠,原本幸福的表情变得哀伤,任谁看了也很心疼。

不过我能理解聪子的做法,换作是我也宁可现在残忍了自私了,也不要日后埋怨恋人。

最后惠惠得以实现自己的理想,瑞穗夫妻通过了危机的考验后更理解对方,奈央也脱离了痛苦虚伪的生活和阿贞在一起,怎么说Around 40也是个大团圆的最好结局,不是么?

lilyinwater发表于 2008-06-24 14:39

一年后聪子不是来找惠太朗了么,这个她心目中最重要的人。

木木发表于 2008-06-24 16:15

可是其实这个一年后也没有明确地说聪子是来找惠太郎和他在一起的,
说不定只是医院休假所以来看他呢
我是悲观主义者,总觉得惠惠太被动~~后半辈子都要被聪子牵着走了,
果然是狗狗么?