返回列表 发帖

【原点回归亚洲巡回内地演唱会】团票贴

首先,有一个重大消息要在下面隐藏内容里发布。

但大家一定奇怪为什么我设了回复可见。

接下来,我长话短说,有主办方主动与【藤木直人中国后援会】接洽,并提前透露了消息出来,藤木直人要来内地办活动。本打算等批文出来,主办方官方发了消息后再来正式跟大家说这件事,但现因即将召开十九大的关系,批文下发延后,考虑到待批文下来,距公开售票时间紧迫,所以主办方善意建议我提前着手准备工作,以免到时会来不及。但如果最终有何变故(希望不会发生),我会如数退款给大家。

心存顾虑的同学,也能理解,可以等公开售票再自行购买,同样欢迎!

有一点希望大家配合:在主办方发布消息之前,请大家不要在网络公开发表或高调谈论这件事,以免横生枝节,万一活动因此受到影响就不好了,我想大家都不希望这种情况发生。当下就请先各自跟相熟的直饭相互转告这个喜大普奔的好消息吧,待官方发布消息后,大家再敲锣打鼓也不迟。

还未注册成为【藤木直人中国后援会】会员的同学,如想了解或想参与本次活动,也不要着急,只要认真填写注册理由(最低要求:填写藤木直人出生年月日8位阿拉伯数字),都可获准通过,管理员会不定期通过审核,请密切留意查收通过邮件,切莫错过大好时机。注册时需要输入验证码,如果看不到,请换用电脑注册,就可以看到了。

接下来,进入正题!请先仔细阅读后,再慎重编辑自己的原贴!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

!!!沙发哈哈哈哈!票价1080
2张
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

票价1080
张数 1
交易日期:2017.10.08
交易流水号:20171008200040011100650019860435
转款金额 1080

谢谢猫姐团票!

1080元×5张,580×4张
交易日期:2017.10.7
支付宝订单号20171007200040011100560017286168
总金额:7720

1张!谢谢猫姐!!票价:1080
张数:1张
交易日期:2017/10/07
    交易流水号:20171007200040011100040017320516
转款金额:1080

总算好了真是太不容易了…… 4张1080 代付梦梦2张780

票价:1080
张数:4
交易日期:20171007
交易流水号:20171007200040011100340017452635
转款金额:4320

票价:780
张数:2
交易日期:20171007
交易流水号:20171007200040011100340017478752
转款金额:1560

追加
票价:1080
张数:1
交易流水号:20171008200040011100340017610407
日期:20171008
转账金额:1080
【我代某位上不了论坛的直饭追加一张,麻烦猫姐了】
どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

票价 1080
张数 1张

交易日期:2017.10.7
交易流水号:20171007200040011100290017102082
转款金额:1080
謝謝貓姐!!!期待上海之行見到大家 比心~

回复 1# 北京猫

1180/1張 謝謝

感谢猫姐!!!

占位!!!