返回列表 发帖

【藤木直人百科】资料篇(新人必看!)

本帖内容超长……请耐心等待页面刷开……

藤木 直人 Fujiki Naohito

出生年月日:1972年7月19日
身高:180cm
体重:62kg
B:95cm W:73cm H:92cm 脚长:26.5cm
血型:A型
出身:千葉県
职业:演员、歌手、音乐人

运动:游泳、网球、钓鱼

::: Profile :::

早稲田大学理工学部情報工学科毕业。在学中被选拨出演東映映画「花样男子」中花泽類一角,95年出道。
被称好像是从原作漫画中走出来那样甜美的容貌,成为大众热门话题。
之后,在NHK晨间剧「明日香」和富士台的「秀逗小护士」「Love Revolution」等剧的演出深受瞩目,
还在日本电视台的「辣妹掌门人」「萤之光」、TBS台的「高校教师」「Around40 女人40」、
朝日台的「夜光的阶梯」、电影「g@me」、「20世紀少年(第2,3章)」等众多话题作中出演。
2008年踏上了第一个舞台剧「冬之絵空」的舞台,之后不断扩宽演艺活动。
并且,和演艺活动并行开始了真正的音乐活动,99年7月7日凭「世界的尽头~the end of the world~」CD出道。
之后也精力充沛地开展演艺活动,全国巡回演唱会数目超过200场。
2006年、2007年连续2年在日本武道馆举行了个人演唱会。

::获奖歴:::

◆2002年第26回elandoree黄金之翼赏(日本电影电视制片人协会)新人賞
◆2002年第32 回日剧学院赏最佳男配角 ※出演作品「初/体/验」

◆2004年第27回日本奥斯卡賞新人俳優賞受賞 ※出演作品「g@me .』
◆2007年日本歯科医師会 最佳笑容賞

◆2007年日刊体育报日剧大赏 2007年7月期连续剧 最佳男配角: 藤木直人 ※出演作品「萤之光』
◆2009年第10回最佳正装賞
◆2012年第41回最佳着装賞(芸能部門)



所属事务所:Cube
事务所官方网站:http://www.cubeinc.co.jp/
事务所联系方式:〒150-0011 東京都渋谷区東3-25-10 T&Tビル8F Tel:03-5485-8886 (CUBEファンクラブ事務局)


所属唱片公司:Pony Canyon
唱片公司官方网站:http://www.ponycanyon.co.jp/
唱片公司联系方式:〒105-8487 東京都港区虎ノ門二丁目5番10号 Tel:03-5521-8000(大代表)


藤木直人官方Fans Club:http://www.fbi-web.jp/

藤木直人官方Twitter ID: @fujiki_official
http://t.sina.com.cn/otacoo
529069057@qq.com

太详尽了,辛苦,谢谢!

TOP

辛苦啦,整理的这么详细,补档起来

TOP

叔真棒呀

TOP

新人报道!>w<
感谢整理!新粉对叔了解不深,看了很是受益!

TOP

新人報到!
直人真的太多才多藝了,
而且又帥到不行,
真謝謝版主的整理,
資料好多真是辛苦了

TOP

藤木生日那天注册的我,刚在b站看庆生视频被帅得心潮澎湃,于是试着登陆一下看看,发现审核终于通过了~!简直棒呆~马上就跑来先看新人必读~整理辛苦了~阿里嘎多!

TOP

新人报到!资料好强!整理辛苦了!

TOP

好详细的资料······可以对Nao有更深入的了解了·········非常感谢··············

TOP

新人阅读完毕……感觉有好多东西要败。

TOP

返回列表